当前的位置:首页 > 园区招商 > 离园程序
 
   
 

迁出流程

迁出申请企业或创业负责人提前1个月向企业服务部提出迁出申请,从企业服务部取得《企业迁出申请书》一式两份,填具后一并返回企业服务部。

园区审批
1
)企业服务部:在申请方租赁到期前,企业服务部联系各收费责任部门,核对申请方各项应付费用。租赁到期时,企业服务部在对房屋验收后,在《企业迁出申请书》上对房屋设施情况给予认定意见,并结算相关费用。
2
)企业服务部将申请表交财务部,由财务部对保证金提出处理意见。
3
)公司分管负责人在《企业迁出申请书》上予以审核批示。

出门放行
1
如申请方有部分费用欠款,则企业服务部要求申请方对保证金的处理予以盖章或签字确认,企业服务部在收到申请方盖章后签字确认的《企业迁出申请表》后开具门卫放行单。企业迁出后交还钥匙,企业服务部在申请表上加盖部门章,通知申请企业到财务部结算。
2
)如申请方无各类费用欠款,则企业服务部开具门卫放行单。待申请方交还钥匙后盖章确认申请表,并通知申请方持申请表和押金收据去财务部退押金。
3
)保证金不足以抵扣所欠款项的,须先到财务部缴清欠款,再开具放行单。难以处理的特殊情况需个案研究解决。

工商变更
企业如需工商变更,企业服务部告知工商相关流程,并更新该企业相关档案。

企业服务部联系方式: 021-50219169